 |
|
|
|
|
Chef
Passport: Italy
Profile n. 11711
55 years,
single,
smoker
(Milano MI
Italy)
|
Registered on: 16/01/2007 |
Visits: 1871 |
Last update: 17/03/2018 |
Contacts: 73 |
Also available as
•
Sailor
•
Crewman
•
Chief Stewardess
•
Baby Sitter
•
Swimming Instructor
•
Sailing Instructor
- if required
|
Immediately available |
On 26/03/2018 candidate 11711 was immediately available |
Certificate of competency |
Basic Security In The Field II (BSITF II) UNDSS - UNITED NATIONS DEPARTMENT OF SAFETY AND SECURITY |
Seafarer's Registration |
Registered in Marina di Carrara,
in 1 Category
Qualification:
Sailor |
Professional Courses |
• Basic Firefighting
• Advanced Firefighting
• PSSR
• Survival and Rescue
• Elementary First Aid
• First Aid
• Ship Security Officer
• Familiarizzazione alla Sicurezza
VISA B1-B2 CERTIFICATE UNDSS : BASIC SECURITY IN THE FIELD II (BSITFII) UNITED NATIONS DEPARTMENT OF SAVETY AND SECURITY- HACCP |
Nautical Licence |
Power/ Sail Boats No limits License
Released 2000 |
Statement |
I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book. |
Experience |
19 years
yachting/marine Experience
1 Years
, 5 months
proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
|
|
Yachting/marine Experience
S/Y 24M + S/Y 18M + S/Y 12M + M/Y 25M + M/Y up to 25mt Catamarans
|
Spoken Languages
Italian
English
Spanish
|
Education
Technical High School |
|
|
Food and Beverage experience
Yes
|
Expected Salary
Not decleared
|
|
|
Additional personal info and skills |
Personal Notes
Solare, allegra, riservata, amante dell'ordine e della pulizia Ex organizzatrice di fiere settore moda. Ho scelto il mare per lavoro e per la vita.
Competencies
Amante del mare e della navigazione sin da bambina. Ho partecipato e vinto i giochi della gioventù di nuoto per il periodo scolastico Dal 2000 per 6 anni ho vissuto e navigato, inverno/estate, in Mediterraneo/Atlantico su S/Y Koala 50 in qualità di co-skipper chef . Marinaia con ottima esperienza di navigazione/trasferimenti in diurna e notturna in autonomia, ho percorso in questi anni di vela circa 20.000 miglia. Nel 2006 mi sono imbarcata su M/Y SanLorenzo 72 in qualità di marinaio/comandante.Poi la mia vita è proseguita per il mare su varie imbarcazioni. Ho una grande passione per la cucina a cui dedico creatività gusto ed il piacere di proporre i piatti con particolare attenzione e delicatezza
Non soffro il mare in navigazioni impegnative anche sotto coperta.
Soft skills
Spiccate qualità organizzative (ex organizzatrice di fiere) Predisposizione ai contatti interpersonali. Amo il lavoro in equipe ben organizzato con professionalità e serenità
Organizational skills
Gestione in totale autonomia della cambusa con verifica delle spese.
Ottima gestione della cucina :
Menù proposti all' Armatore / Comandante con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, verifica temperature frigor freezer
Amo l'ordine e la pulizia
Technical skills
Autonoma gestione controllo:
motori, generatori, dissalatore, autoclavi, pompe acque g/n/b, A/C pannello 230V + 24V Verifica pannelli di controllo, strumentazione/batterie/allarmi etc.
Utilizzo degli strumenti di bordo |
Experiences
Number of boardings |
Period: Imbarco annuale 2000 - 2006 - Mediterraneo/ Atlantico |
Owner: Armatore privato |
Unit: S/T Koala 50 |
Employment: Chef /Co-Skipper |
Main Tasks: Chef - co- skypper |
Period: Imbarco annuale aprile 2006 /settembre 2007 : adriatico/croazia/grecia |
Owner: Armatore privato |
Unit: M/Y SanLorenzo 72 |
Employment: Chef /marinaio / aiuto comandante |
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale con particolare attenzione alla presentazione dei piatti, gestione in totale autonomia della cucina, cambusa . Responsabile interventi tecnici sull'imbarcazione |
Period: Imbarco annuale settembre 2007 / dicembre2009 baleari -croazia |
Owner: privato |
Unit: SanLorenzo 82/ SanLorenzo 88 |
Employment: Chef/Marinaio/aiuto comandante |
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale con particolare attenzione alla presentazione dei piatti, gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilità della barca |
Period: Imbarco annuale gennaio 2010 luglio 2011 |
Owner: Armatore privato |
Unit: M/Y SanLorenzo "82 |
Employment: Chef/Comandante |
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilità della barca in autonomia |
Period: Luglio - Ottobre 2011 |
Owner: Cantieri SanLorenzo Ameglia |
Unit: M/Y SanLorenzo 62' - 82' - 94' - 108' |
Employment: Responsabile verifica lavori, rapporti con clienti |
Main Tasks: Ho collaborato con il Cantiere SanLorenzo su imbarcazioni per verifica lavori in corso . Ho partecipato ai saloni Montecarlo Cannes e Genova organizzando eventi , catering accoglienza ospiti durante i saloni |
Period: gennaio - giugno 2012 |
Owner: Cantieri SanLorenzo Ameglia |
Unit: M/Y da 62 a 92 |
Employment: Trasferimenti, verifica imbarcazioni usato prima della consegna - accoglienza clienti |
Main Tasks: Trasferimenti, verifica imbarcazioni usato prima della consegna - organizzazione accoglienza clienti con catering |
Period: luglio agosto 2012 navigazione alle bahamas |
Owner: armatore privato |
Unit: catamarano lagoon500 |
Employment: Chef / Skypper |
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilità della barca in autonomia navigazione-predisposizione rotte-gestione e manutenzione dell'im |
Period: settembre/ ottobre 2012 |
Owner: cantieri SANLORENZO |
Unit: MY SANLORENZO 108 |
Employment: ho partecipato al salone di genova in qualità di supporto al comandante e all'equipaggio, accoglienza ospiti |
Main Tasks: supporto all'equipaggio per ormeggi gestione barca pre-durante-post salone di genova, accoglienza ospiti |
Period: dicembre 2012 /gennaio 2013 |
Owner: privato |
Unit: navetta motore 70ft |
Employment: comandante |
Main Tasks: trasferimento da la spezia a rodi garganico |
Period: Imbarco annuale Aprile 2013 - luglio 2014 |
Owner: Armatore privato |
Unit: M/Y Motore Ferretti 57 e contemporaneamente S/Y Dufour 44 |
Employment: Chef/Comandante /Skipper |
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Totale responsabilità della barca, gestione in totale autonomia della manutenzione e degli interventi tecnici sull'imbarcazione |
Period: stagione 2014 |
Owner: Privato |
Unit: Vela hansen 20 mt |
Employment: Chef/ Co-skipper |
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa . Co-skipper |
Period: Stagione 2015 |
Owner: Privato |
Unit: Navetta 35mt |
Employment: Chef/Marinaio |
Main Tasks: Professional Chef (6 equipaggio + 15 ospiti) Gestione in totale autonomia della cassa e della cambusa - Verifica gestione pulizia interna ed esterna . Guida del Tender (12mt) - Aiuto al comandante per manovre |
Period: Novembre 2015/Febbraio 2016 |
Owner: Armatore privato |
Unit: S/Y 35mt |
Employment: Chef /co -skypper |
Main Tasks: Professional Chef in totale autonomia per cambusa, verifica scadenze, verifica e registri temperature frigo/freezer. Co-skipper autonoma |
Period: maggio - ottobre 2016 |
Owner: Privato |
Unit: M/S 40mt |
Employment: Professional Chef |
Main Tasks: Chef in totale autonomia della cucina - cambusa -verifica temperature frigor freezer. 4 membri equipaggio - 10/12 ospiti - co-skipper |
Period: Maggio 2017 settembre 2017 Panama - Polinesia Francese - New Zeland |
Owner: Privato |
Unit: NavettA 45mt |
Employment: Professional Chef/sailor |
Main Tasks: Chef in totale autonomia per cambusa , gestione verifica scadenze , temperature frigor freezer , cucina mediterranea, gluten free, vegana , vegetariana -internazionale . Amante dell'ordine e della pulizia - Sailor |
|
|
|