Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
User's Login
Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
 
Registered on: 16/01/2007
Last update: 19/10/2017
Visits: 1682
Contacts: 69
Chef Passport: Italy
Profile n. 11711
54 years, single,
smoker
(Milano MI  Italy)
Registered on: 16/01/2007 Visits: 1682
Last update: 19/10/2017 Contacts: 69

Also available as • Sailor • Crewman • Chief Stewardess • Baby Sitter • Swimming Instructor • Sailing Instructor - if required
Immediately available On 28/11/2017 candidate 11711 was immediately available
Certificate of competency Basic Security In The Field II (BSITF II) UNDSS - UNITED NATIONS DEPARTMENT OF SAFETY AND SECURITY
Seafarer's Registration Registered in Marina di Carrara, in 1 Category Qualification: Sailor
Professional Courses • Basic Firefighting • Advanced Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • First Aid • Ship Security Officer • Familiarizzazione alla Sicurezza VISA B1-B2 CERTIFICATE UNDSS : BASIC SECURITY IN THE FIELD II (BSITFII) UNITED NATIONS DEPARTMENT OF SAVETY AND SECURITY- HACCP
Nautical Licence Power/ Sail Boats No limits License Released 2000
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 19 years yachting/marine Experience
1 Years , 5 months proven Yachting/ Marine experience on Seaman Book
 
Yachting/marine Experience
S/Y 24M +
S/Y 18M +
S/Y 12M +
M/Y 25M +
M/Y up to 25mt
Catamarans
Spoken Languages
Italian
English
Spanish
Education
Technical High School
 
Food and Beverage experience
Yes
Expected Salary
Not decleared
 
Additional personal info and skills Personal Notes
Solare, allegra, riservata, amante dell'ordine e della pulizia Ex organizzatrice di fiere settore moda. Ho scelto il mare per lavoro e per la vita.
Competencies
Amante del mare e della navigazione sin da bambina. Ho partecipato e vinto i giochi della giovent¨ di nuoto per il periodo scolastico Dal 2000 per 6 anni ho vissuto e navigato, inverno/estate, in Mediterraneo/Atlantico su S/Y Koala 50 in qualitÓ di co-skipper chef . Marinaia con ottima esperienza di navigazione/trasferimenti in diurna e notturna in autonomia, ho percorso in questi anni di vela circa 20.000 miglia. Nel 2006 mi sono imbarcata su M/Y SanLorenzo 72 in qualitÓ di marinaio/comandante.Poi la mia vita Ŕ proseguita per il mare su varie imbarcazioni. Ho una grande passione per la cucina a cui dedico creativitÓ gusto ed il piacere di proporre i piatti con particolare attenzione e delicatezza Non soffro il mare in navigazioni impegnative anche sotto coperta.
Soft skills
Spiccate qualitÓ organizzative (ex organizzatrice di fiere) Predisposizione ai contatti interpersonali. Amo il lavoro in equipe ben organizzato con professionalitÓ e serenitÓ
Organizational skills
Gestione in totale autonomia della cambusa con verifica delle spese. Ottima gestione della cucina : Men¨ proposti all' Armatore / Comandante con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, verifica temperature frigor freezer Amo l'ordine e la pulizia
Technical skills
Autonoma gestione controllo: motori, generatori, dissalatore, autoclavi, pompe acque g/n/b, A/C pannello 230V + 24V Verifica pannelli di controllo, strumentazione/batterie/allarmi etc. Utilizzo degli strumenti di bordo
Experiences
Number of boardings
Period: Imbarco annuale 2000 - 2006 - Mediterraneo/ Atlantico
Owner: Armatore privato
Unit: S/T Koala 50
Employment: Chef /Co-Skipper
Main Tasks: Chef - co- skypper

Period: Imbarco annuale aprile 2006 /settembre 2007 : adriatico/croazia/grecia
Owner: Armatore privato
Unit: M/Y SanLorenzo 72
Employment: Chef /marinaio / aiuto comandante
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale con particolare attenzione alla presentazione dei piatti, gestione in totale autonomia della cucina, cambusa . Responsabile interventi tecnici sull'imbarcazione

Period: Imbarco annuale settembre 2007 / dicembre2009 baleari -croazia
Owner: privato
Unit: SanLorenzo 82/ SanLorenzo 88
Employment: Chef/Marinaio/aiuto comandante
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale con particolare attenzione alla presentazione dei piatti, gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilitÓ della barca

Period: Imbarco annuale gennaio 2010 luglio 2011
Owner: Armatore privato
Unit: M/Y SanLorenzo "82
Employment: Chef/Comandante
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilitÓ della barca in autonomia

Period: Luglio - Ottobre 2011
Owner: Cantieri SanLorenzo Ameglia
Unit: M/Y SanLorenzo 62' - 82' - 94' - 108'
Employment: Responsabile verifica lavori, rapporti con clienti
Main Tasks: Ho collaborato con il Cantiere SanLorenzo su imbarcazioni per verifica lavori in corso . Ho partecipato ai saloni Montecarlo Cannes e Genova organizzando eventi , catering accoglienza ospiti durante i saloni

Period: gennaio - giugno 2012
Owner: Cantieri SanLorenzo Ameglia
Unit: M/Y da 62 a 92
Employment: Trasferimenti, verifica imbarcazioni usato prima della consegna - accoglienza clienti
Main Tasks: Trasferimenti, verifica imbarcazioni usato prima della consegna - organizzazione accoglienza clienti con catering

Period: luglio agosto 2012 navigazione alle bahamas
Owner: armatore privato
Unit: catamarano lagoon500
Employment: Chef / Skypper
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa Totale responsabilitÓ della barca in autonomia navigazione-predisposizione rotte-gestione e manutenzione dell'im

Period: settembre/ ottobre 2012
Owner: cantieri SANLORENZO
Unit: MY SANLORENZO 108
Employment: ho partecipato al salone di genova in qualitÓ di supporto al comandante e all'equipaggio, accoglienza ospiti
Main Tasks: supporto all'equipaggio per ormeggi gestione barca pre-durante-post salone di genova, accoglienza ospiti

Period: dicembre 2012 /gennaio 2013
Owner: privato
Unit: navetta motore 70ft
Employment: comandante
Main Tasks: trasferimento da la spezia a rodi garganico

Period: Imbarco annuale Aprile 2013 - luglio 2014
Owner: Armatore privato
Unit: M/Y Motore Ferretti 57 e contemporaneamente S/Y Dufour 44
Employment: Chef/Comandante /Skipper
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Totale responsabilitÓ della barca, gestione in totale autonomia della manutenzione e degli interventi tecnici sull'imbarcazione

Period: stagione 2014
Owner: Privato
Unit: Vela hansen 20 mt
Employment: Chef/ Co-skipper
Main Tasks: Professional Chef cucina mediterranea, vegana, gluten free vegetariana,internazionale. Gestione in totale autonomia della cucina, cambusa . Co-skipper

Period: Stagione 2015
Owner: Privato
Unit: Navetta 35mt
Employment: Chef/Marinaio
Main Tasks: Professional Chef (6 equipaggio + 15 ospiti) Gestione in totale autonomia della cassa e della cambusa - Verifica gestione pulizia interna ed esterna . Guida del Tender (12mt) - Aiuto al comandante per manovre

Period: Novembre 2015/Febbraio 2016
Owner: Armatore privato
Unit: S/Y 35mt
Employment: Chef /co -skypper
Main Tasks: Professional Chef in totale autonomia per cambusa, verifica scadenze, verifica e registri temperature frigo/freezer. Co-skipper autonoma

Period: maggio - ottobre 2016
Owner: Privato
Unit: M/S 40mt
Employment: Professional Chef
Main Tasks: Chef in totale autonomia della cucina - cambusa -verifica temperature frigor freezer. 4 membri equipaggio - 10/12 ospiti - co-skipper

Period: Maggio 2017 settembre 2017 Panama - Polinesia Francese - New Zeland
Owner: Privato
Unit: NavettA 45mt
Employment: Professional Chef/sailor
Main Tasks: Chef in totale autonomia per cambusa , gestione verifica scadenze , temperature frigor freezer , cucina mediterranea, gluten free, vegana , vegetariana -internazionale . Amante dell'ordine e della pulizia - Sailor