Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 25/09/2021
Last update: 25/09/2021
Visits: 7537
Contacts: 0
Chef
Passport Italy

Profile n. 62979
27 years, single,
smoker
(Torino TO  Italy)
Registered on: 25/09/2021 Visits: 7537
Last update: 25/09/2021 Contacts: 0

Also available as • Stewardess • Cook - if required
Uncertain availability Candidate 62979 may not be immediately available
Availability in team
Also available in team with
(check profile Mia futura moglie hostess )
Certificate of competency No Certificate of competency
Seafarer's Registration Registered in Torino , Qualification: First Cook
Professional Courses • Basic Firefighting • Medical care
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience but I'm available just for private Units: I have job-related professional experience on Yachting Units and abilities to perform the functions of the position I'm applying for.
Experience 12 Months of yachting/marine experience
6 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
  Yachting/marine Experience: S/Y 24M +   S/Y 18M +   S/Y 12M +  
Spoken Languages: Italian  English 
Education: Hotel Management School
Food and Beverage experience: Yes
Expected Salary: Not decleared
Additional personal info and skills Personal Notes
Sono un ragazzo responsabile e molto puntuale. Adoro essere pignolo e preciso nel mio lavoro. Ho già lavorato con una piccola esperienza da giovane in barca, e oggi con una maturità diversa vorrei ritrovare questa esperienza lavorativa
Competencies
Nel corso della mia carriera ho maturato una certa esperienza certa che mi ha portato ad essere molto esigente nella realizzazione del mio operato. Il mio obbiettivo è soddisfare le esigenze, ma soprattutto continuare a imparare per migliorarmi sempre al meglio. Non accetto di elaborare lavori mediocri,per questo sono molto critico ed esigente con me stesso e fino ad oggi penso sia stato un buon metodo da adottare affinché la clientela sia soddisfatta
Soft skills
Lavoro da sempre in team, mi piace dirige il lavoro ma al tempo stesso lavorare in squadra. Penso di aver buone doti e capacità di lavorare in gruppo e al tempo stesso organizzare l'operato, questo perché ho iniziato a lavorare sottoposto a capi e mi ha permesso di apprendere le tecniche per creare una squadra che funzioni. Infatti quando dirigo la mia priorità è il lavoro di gruppo per avere un'ottima riuscita. A ciò non manca la passione.
Organizational skills
Quando ho lavorato in mare ho imparato a eseguire per lo più gli ordini, a lavorare in team e a cercare di imparare. Probabilmente ciò è stato dovuto alla mia giovane età, al fatto che era tra le mie prime esperienze lavorative e poi perché mi trovavo in un luogo nuovo dove avevo solo da imparare
Experiences
Number of boardings
Period: 6 mesi
Owner: Privato
Unit: 25 mt
Employment: Cuoco
Main Tasks: Cuoco