• Profile 61587
  • Registered: 05/06/2021
    Last seen: 02/26/2024
  • Current position: Roma
  • Driver
  • Single 49 y.o. Non smoker
    Resident in: Roma (RM) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Bosun Second Cook Chief Steward
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants Sommelier Course
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: 3000-4000
  • Job Offers Received: 18
  • Speaking: Italian English Spanish
  • Education: Bachelor's Degree
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    Advanced Firefighting
    First Aid
    Medical care
    Awareness Famil. to Security
    Corso di meccanica marittima, Corso salute e sicurezza, corso relativo a lavori in sospensione in quota. Iscritto alla Gente di Mare, passato brevetto di nuoto salvamento
  • Registered in 2° category in Roma as: Crew Cook assistant
    5 months on Seaman's Book
  • Navigation experience: 3 years 9 months
  • Qualified for sailboats
  • Power Boat Coastal issued in: 2023
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 01/08/2024
  • Additional info
  • Personal Notes
    Buongiorno, sono una persona in grado di ascoltare, dotato di capacità di problem solving con esperienza quale chase boat captain, Chief Steward e crew cook a bordo di M/Y prestigiosi. Ho maturato diversificate esperienze in tutti i ruoli e contesti relativi al settore luxury hospitality: ho fatto un piccolo corso di meccanica marina. Al momento sto studiando per conseguire il titolo AEC 1 e AEC 2. Desidero poter lavorare con un ruolo stabile, ho gestito la manutenzione e la custodia di una barca durante il periodo invernale, vivendo da solo a bordo all’estero. Oltre al classico curriculum, ho anche eventuale lettere di referenze sia di terra sia di mare. Sono uno sportivo, non fumatore, single, no tattoo, no piercing.
  • Competencies
    Ho eccellenti capacità sportive relative a surf, bike, ski, nuoto salvamento: ho consolidate capacità gestionali-amministrative, avendo fatto esperienze di lavoro in tale ambito.
  • Soft skills
    Ho sempre partecipato ad eventi aggregativi in cui poter offrire e ricevere capacità e competenze.
  • Organizational skills
    Ho ottima conoscenza logistica di tutti i principali porti del Mediterraneo a vocazione turistico-recettiva: ho gestito occasionalmente rapporti con alcune agenzie internazionali in merito a charter marittimi.
  • Technical skills
    computer pacchetto office
  • Sea experience
  • Period: 06/2022 - 06/2023
    Unit: 46 meters
    Intended use, area: Commercial Yacht
    Role held: Assistant Bosun, Chase driver, Dechand
    Main Tasks: Nella stagione estiva ho svolto il ruolo di Chaser driver e di assistente del comandante da cui ho ricevuto l’incarico di sviluppare le relazioni con agenzie internazionali in merito a charter da svolgersi: mentre nel periodo invernale ho svolto il ruolo di Chief Steward e Deckand svolgendo anche alcuni lavori di carpenteria, di pittura e di lavorazione del legno.
  • Period: 07/2021 - 11/2021
    Unit: 26 meters M/Y
    Intended use, area: Commercial Yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef di bordo con gestione completa della cambusa e relative forniture: ho svolto anche la funzione di deckand in coperta con responsabilità di custodia e controllo personale dell’imbarcazione nelle settimane in cui tutto il resto dell’equipaggio non era a bordo.
  • Period: 05/2021 - 06/2021
    Unit: 72 meters M/Y
    Intended use, area: Commercial Yacht
    Role held: Second Chef
    Main Tasks: Occasionale esperienza in qualità di secondo Chef
  • Period: 01/2020 - 05/2020
    Unit: 40 meters M/Y
    Intended use, area: Commercial yacht
    Role held: Chase driver
    Main Tasks: Occasionale esperienza ai Caraibi in qualità di Chase driver alla guida del tender
  • Period: 04/2018 - 11/2019
    Unit: 38 meters M/Y
    Intended use, area: Commercial yacht
    Role held: Chief Steward
    Main Tasks: Responsabile degli interni, svolgendo anche il ruolo di guida turistica per i clienti nei luoghi in cui veniva effettuata ciascuna tappa dell’itinerario di navigazione.