• Profile 59474
  • Registered: 08/25/2020
    Last seen: 01/31/2023
  • Current position: MS
  • Cook
  • Single 48 y.o. Smoker
    Resident in: Carrara (MS) Italy
    Passport: Tunisia
  • Available for additional task(s) as:
    Pastrycook Second Cook Cook Moorer
  • More skills:
    Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 0
  • Speaking: Arab French Italian
  • Education: Training School
  • NO Certificates of Competency
  • IMO Courses / Qualifications
    Awareness Famil. to Security
    First Aid
    HACCP REC
  • NO Seafarer's registration
  • Navigations to be update
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • Attached documents available for reading
  • Other document
    Issued: 01/31/2023
  • Additional info
  • Personal Notes
    Provengo dalla Tunisia, ma sono cresciuto tra Palermo ed Ischia (NA). Ho lavorato come aiuto cuoco e chef de partie in Campania e in Toscana. La mia passione per il mare e per la pesca mi ha portato ad accettare l'anno scorso un incarico come cuoco e marinaio su uno yacht privato. L'esperienza mi ha arricchito moltissimo e vorrei continuare su questa strada. Sono disponibile a spostamenti internazionali e mi piacerebbe lavorare tra l'altro, quasi come fosse un ritorno alle origini, nel mondo arabo o, data la mia passione per la pesca, su un'unità di pesca.
  • Competencies
    Sono un pescatore appassionato. Ho anche lavorato a lungo in una pescheria come addetto alla pulizia e sfilettatura del pesce. Conosco il mare, le sue potenzialità e i suoi pericoli. Spesso vado con i miei amici in barca a pescare e mi intendo di unità di pesca. Avendo anche lavorato come marinaio su uno yacht privato, ho acquisito le competenze necessarie relative alle operazioni di attracco e ormeggio e alla manutenzione di una barca di 25 m
  • Soft skills
    Come aiuto cuoco e chef de partie ho sempre lavorato in team e ho imparato a lavorare in squadra alla pari, in qualità di capo o come sottoposto.
  • Organizational skills
    Avendo lavorato come chef de partie ho imparato a coordinare piccoli gruppi di dipendenti. Ho anche accumulato esperienza nell'organizzazione e nella gestione di una cucina. In passato, ho anche avuto un'attività propria, un kebab-pizzetteria che mi ha permesso di sviluppare competenze di amministrazione
  • Technical skills
    Ho adoperato con disinvoltura computer, tablet e smart phones per attività personali e lavorative. Avendo lavorato su uno yacht, ho acquisito familiarità con la sala meccanica della barca e i suoi strumenti
  • Sea experience
  • Period: 6/2019 - 05/20
    Unit: yacht 24m
    Intended use, area: privato
    Role held: Marinaio/cuoco
    Main Tasks: Preparazioni pasti, spesa e gestione della cucina, pulizia e manutenzione della barca, operazioni di ormeggio e attracco