Personal Notes
Sebbene sia nata in città, ho trascorso tutte le estati dell'infanzia al mare… a contemplarne il blu che si confonde con quello del cielo, a distendere lo sguardo fino all'orizzonte per cercarne le isole, a giocare con il vento che scompiglia e asciuga i capelli, a contare le onde che s'infrangono spumeggianti sugli scogli e sulla battigia, a seguire il volo dei gabbiani e udirne il garrito. Inoltre sono molto curiosa, dunque per naturale disposizione un'esploratrice degli abissi dell'animo umano e delle terre straniere. Ecco da dove nasce il mio interesse nei viaggi per mare.
Competencies
Sono laureata in Dietistica con un Master in Storia e Cultura dell'Alimentazione. Ho svolto per diversi anni la professione sanitaria, prima in ambito ospedaliero poi scolastico, infine presso il mio studio privato, svolgendo con grande impegno e responsabilità l'attività di rieducazione alimentare e dietetica clinica.
Nel frattempo ho lavorato anche nel settore del turismo e della ristorazione, principalmente in qualità di barlady e barista. La mia ultima esperienza lavorativa? Barista in una torrefazione di caffè specialty! In qualità di esperta e foodie appassionata, mi occupo saltuariamente di redarre articoli di carattere enogastronomico.
Soft skills
Mi reputo una persona socievole e vivace, con buono spirito d'iniziativa e intraprendenza. Ho anche un lato più introverso e riservato, sono molto empatica e altamente sensibile. Gentilezza, educazione, pazienza e discrezione sono i miei punti di forza, specialmente nei rapporti di lavoro. Credo fortemente nel lavoro di squadra, quando alimentato da sentimenti di fiducia, rispetto, stima e supporto reciproci. Mi esprimo al meglio in contesti lavorativi dinamici, flessibili e stimolanti, dove vi siano disponibilità al dialogo e sincero spirito di collaborazione.
Organizational skills
Mi considero una collaboratrice seria e affidabile, in grado di gestire in autonomia le mansioni assegnate.