Personal Notes
Amante del mare,nato a Napoli,città di mare e di storia,appena diciassettenne ho cominciato a vivere il mare,dalle barche da pesca a scafi a vela.
Educazione: Liceo classico e Laurea in Scienze Biologiche presso la Facoltà di Napoli "Federico II". Membro di diversi gruppi Accademici nazionali ed internazionali.
Sono conviviale,disponibile adattabile alle varie situazioni e condizioni,non mi tiro indietro di fronte alle difficoltà,non mi spaventa il lavoro e lo eseguo con dedizione e cura.
Ambisco a una vita ricca e piena di gratificazioni e attività.
Competencies
Vado per mare dall'età di 17 anni,la vele è la mia passione,coperte molte miglia marine in navigazione a vela a bordo di un "One Ton" classe Yor,come aiuto-istruttore durante campagna velica, della scuola militare "la Nunziatella", Napoli.
Coperte altrettante miglia a bordo di scafi da diporto,dai 37 piedi ai traghetti linea Grimaldi.
Carpentiere e restauratore marino,presso Cantieri del legno in Marina Grande a Sorrento e presso una bottega,sita in Sorrento,di restauro.
Mansioni svolte a bordo: capacità e conoscenza manovra di ormeggio e disormeggio, di armare vele, manovra winchs, lavori in testa d'albero, pulizia dello coperta e pulizia dello scafo
In possesso di libretto di Navigazione e corsi STCW.
Conoscenza lingua inglese "GRADE A" British Council,Napoli e presso la S. A. I. in NYC.
Il mare mi da serenità,appassionato di pesca,dalle barche da diporto e professionali,pesca in immersione,conoscenza della vita marina e dei suoi organismi,capacità di salire in testa d'albero e di lavori di falegnameria e restauro marino.
Servizio in cucina con qualifica II° di cucina
“Baci&Abbracci” 204 Grand St, Brooklyn, NY 11211, Stati Uniti 2009 e 2011
“Lido La Solara” Calata Punta del Capo, 80067 Sorrento,Napoli.2016
“Concettina ” ristorante italiano, 160-24 Willets Point Blvd, Queens, NY 11357,
Stati Uniti. anno 2018 e 2019
"Aita Trattoria" ristorante Italiano, 798A Franklin avenue,Brooklin,New York 11238, Stati Uniti. anno 2019
"Aita " ristorante popolare. 132 Green Ave,Brooklin ,New York11238,Stati Uniti. anno 2019
"BlueWater" Restaurant,via Padre Reginaldo Giuliani,80067,Sorrento ,Napoli. 2021
Conoscenza lingua inglese, "GRADE A", studi compiuti presso:
“British Council” , Riviera di Chiaia,180, 80122 Napoli NA
“Spanish-American Institute” 240 West 35 Street Second Floor, New York, NY 10001, Stati Uniti.
Soft skills
Ho una ottima capacità di lavorare con altre persone, occupando ruoli in cui è essenziale lavorare in squadra,a bordo,in coperta come in cucina,amo la vita di bordo,sono estremamente conviviale.
Organizational skills
Lavoro di squadra,di relazionarmi e confrontarmi con i quali divido e condivido la vita in mare ed a bordo,animato da spirito di adattamento e comprensione. Superare gli ostacoli,rimboccarsi le maniche,come in uso dire negli USA "the will to live" appartiene al mio modo di vivere e contrastare le avversità.