• Profile 28361
  • Registered: 04/15/2011
    Last seen: 04/15/2024
  • Chef
  • Married 50 y.o. Non smoker
    Resident in: selvatelle (pisa) (PI) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Deckhand Pastrycook Second Cook Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Available from 04/30/2024
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 32
  • Speaking: Italian English Italian
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    istituto professionale alberghiero
  • IMO Courses / Qualifications
    STCW Basic Training (4 courses)
    First Aid
    Awareness Famil. to Security
    HCCP Avanzato,Level 2 Food Hygiene Certificate, Security Awareness .
  • Registered in 1° category in roma. fiumicino as: Deckhand
    3 years on Seaman's Book
  • Some periods to be update 8 years 6 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    Persona solare ,rispettosa , con grande dedizione alla mia professione. Esperienza ventennale nel settore ristorativo alberghiero,e case private. La mia ambizione, e,'una grande crescita nel settore dello yachting, con la possibilità' di poter dimostrare e proporre il mio bagaglio professionale.
  • Competencies
    organizzazione e sviluppo Piatti,Menu',Buffet, con particolare interesse, alla ricerca della qualità' dei prodotti, ed una preparazione, all'altezza delle aspettative. Punti di forza, cucina mediterranea ed internazionale. panificazione , pasticceria particolare attenzione alla cucina senza glutine. Completo la mia formazione con gestione interni, con riferimento sia in barca, che in villa, con rispettive pulizie.
  • Soft skills
    grande predisposizione nel lavoro di squadra, e grande attitudine al problem solving.
  • Organizational skills
    gestione personale, inerente al tipo di lavoro svolto, organizzazione e gestione food cost e rapporti diretti con eventuali fornitori.
  • Sea experience
  • Period: 06/2017 - 10/2017
    Unit: 28 mt.
    Intended use, area: Private/ Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: gestione totale della cucina,preparazione menu' nazionali ed internazionali, controllo e gestione pulizia ambiente di lavoro.
  • Period: 04/2016 - 10/2016
    Unit: Motoryacht Mt.43
    Intended use, area: Private yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: gestione della cucina, preparazione menu' equipaggio ed armatore. preparazione eventi a bordo, preparazione gelato, pasticceria e panificazione. cucina mediterranea ed internazionale.
  • Period: 05/2013 - 08/2015
    Unit: Motoryacht 28 Mt.
    Intended use, area: Private yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: organizzazione e gestione, della cucina in ogni suo aspetto, preparazione dei menu', preparazione di eventi in barca e in residenza.
  • Period: 07/2012 - 12/2012
    Unit: Motoryacht, 38 Mt.
    Intended use, area: Private Yacht
    Role held: Chef
    Main Tasks: Gestione totale della cucina, con preparazione menu', piatti con particolare riferimento ai prodotti di stagione. Specializzato in pasticceria e panificazione.
  • Period: 06/2011 - 06/2012
    Unit: 43mt.
    Intended use, area: Armatoriale
    Role held: Chef
    Main Tasks: Totale gestione della cucina, preparazione pane e dolci fatti a bordo, menù' armatore, ed equipaggio .
  • Period: 03/2009 - 10/2010
    Unit: 33 my
    Intended use, area: privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina
  • Period: 05/2006 - 03/2008
    Unit: M/Y 50m
    Intended use, area: armatore privato
    Role held: chef
    Main Tasks: responsabile di cucina
  • Period: 1998-2000
    Unit: nave da crociera
    Intended use, area: MSC CROCIERE
    Role held: CUOCO
    Main Tasks: chef di partita