Marineria.it Yacht Crew Recruitment
View Profile no.
  Login
  Home page

 
Click per ingrandire
To activate the service you must post at least one job offer:
   Click here to register.
Registered User? Please Login...
E-mail:
Password:
Forgot your Password?
Registered on: 30/07/2009
Last update: 09/11/2020
Visits: 1051
Contacts: 38
Chef
Passport Italy

Profile n. 22024
50 years, married
non smoker
(Grumo Appula BA  Italy)
Registered on: 30/07/2009 Visits: 1051
Last update: 09/11/2020 Contacts: 38
Immediately available On 21/12/2020 19:05:52 candidate 22024 declared to be immediately available
Availability in team
vedi scheda Also available in team with
marinaio (check profile 19751)
Certificate of competency CORSI IMO RILASCIATI DA COSTA CROCIERE
Seafarer's Registration Registered in Bari, in 2 Category Qualification: Cabin-Boy
Professional Courses • Basic Firefighting • PSSR • Survival and Rescue • Elementary First Aid • Ship Security Officer • RO/RO Training Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP.
Nautical Licence No Nautical Licence
Statement I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book.
Experience 4 years yachting/marine Experience
2 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
  Yachting/marine Experience: M/Y 24M +   Cruising Ships  
Spoken Languages: Italian  French  Spanish  Inglese
Education: Secondary Education Certificate
Food and Beverage experience: Yes
Expected Salary: 2500-3000 € net salary per month
Attached documents are available
BIENNALE (Medical Certificate) Expiry Date: 10/10/2021
Iscrizione Gente di Mare (Other document) Issued: 17/05/2017
sicurezza personale e responsabilitÓ sociali (Professional Course) Expiry Date: 20/06/2022
security (Professional Course) Expiry Date: 22/06/2022
Ro Ro pax h24 (Professional Course) Issued: 29/06/2017
primo soccorso (Professional Course) Expiry Date: 23/06/2022
antincendio base (Professional Course) Expiry Date: 21/06/2022
Sopravvivenza e salvataggio in mare (Professional Course) Expiry Date: 21/06/2022
Additional personal info and skills Personal Notes
Persona con grande capacitÓ di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'etÓ di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia. Il cibo Ŕ la mia medicina, non utilizzo farmaci.
Competencies
Cucina varia a richiesta: italiana, tipica pugliese mediterranea, piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, men¨ vari da ingredienti locali freschi di stagione, bio. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze con lievito madre. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. A richiesta cucina per vegetariani, vegani, celiaci, diabetici, men¨ bimbi. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, alimentazione sana, alimentazione per i "deboli di stomaco". Organizzazione cambusa e cucina.
Soft skills
PersonalitÓ dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all?ascolto. Ottime capacitÓ comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. FlessibilitÓ con propensione alla mobilitÓ.
Organizational skills
Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d?iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
Technical skills
Verniciature, impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocitÓ nella scrittura al pc word, office, excel, window. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub.
Experiences
Number of boardings
Period: dal 10/08/2009 al10/09/2009
Owner: ARMATORE PRIVATO
Unit: YACHT 25m
Employment: CUOCA, HOSTES
Main Tasks:

Period: dal 21/07/2007 al 21/03/2008
Owner: COSTA CROCIERE
Unit: ATLANTICA, CLASSICA
Employment: Massaggiatrice
Main Tasks:

Period: 10/2014 - 10/2014
Owner: ARMATORE PRIVATO
Unit: VELA
Employment: CUOCO
Main Tasks:

Period: GIUGNO/2005-7 SETTEMBRE 2005-7
Owner: ARMATORE PRIVATO
Unit: VOREAS VELAKý JENNEAU SUN ODYSSEY 45.1
Employment: CUOCA-HOSTESS
Main Tasks:

Period: 17 luglio 2017/30 agosto 2017
Owner: Privato
Unit: UnitÓ a motore 24 m
Employment: Cuoca
Main Tasks:

Period: 08/09/2017 - 21/12/2017; 04/01/2018-13/02/1018; 16/03/2018; 16/04/2018.
Owner: Grimaldi Zeus Palas
Unit: Traghetto 211,9 m
Employment: Direttrice Centro Benessere
Main Tasks:

Period: 07/2018-08/2018
Owner: privato
Unit: motore 19m
Employment: cuoca
Main Tasks:

Period: Dal 01/07/2020 al 15/09/2020
Owner: Commerciale
Unit: Motore m 28
Employment: Cuoca
Main Tasks: