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Chef
Passport Italy
Profile n. 22024
50 years,
married
non smoker
(Grumo Appula BA
Italy)
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Registered on: 30/07/2009 |
Visits: 1051 |
Last update: 09/11/2020 |
Contacts: 38 |
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Immediately available |
On 21/12/2020 19:05:52 candidate 22024 declared to be immediately available |
Availability in team
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Certificate of competency |
CORSI IMO RILASCIATI DA COSTA CROCIERE |
Seafarer's Registration |
Registered in Bari,
in 2 Category
Qualification:
Cabin-Boy |
Professional Courses |
• Basic Firefighting
• PSSR
• Survival and Rescue
• Elementary First Aid
• Ship Security Officer
• RO/RO Training
Rilasciati da Tema Safety & Training S.r.l. Taranto. HACCP. |
Nautical Licence |
No Nautical Licence
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Statement |
I have Yachting Experience and I have proven Yachting experience and I declare that, for the job I'm applying for I hold Licences, Professional Courses and Seaman book. |
Experience |
4 years
yachting/marine Experience
2 months of proven yachting/Marine Experience on Seaman Book
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Yachting/marine Experience:
M/Y 24M + Cruising Ships
Spoken Languages:
Italian
French
Spanish
Inglese
Education:
Secondary Education Certificate
Food and Beverage experience:
Yes
Expected Salary:
2500-3000 € net salary per month
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Attached documents are available |
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BIENNALE
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(Medical Certificate)
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Expiry Date: 10/10/2021
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Iscrizione Gente di Mare
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(Other document)
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Issued: 17/05/2017
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sicurezza personale e responsabilità sociali
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(Professional Course)
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Expiry Date: 20/06/2022
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security
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(Professional Course)
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Expiry Date: 22/06/2022
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Ro Ro pax h24
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(Professional Course)
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Issued: 29/06/2017
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primo soccorso
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(Professional Course)
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Expiry Date: 23/06/2022
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antincendio base
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(Professional Course)
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Expiry Date: 21/06/2022
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Sopravvivenza e salvataggio in mare
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(Professional Course)
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Expiry Date: 21/06/2022
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Additional personal info and skills |
Personal Notes
Persona con grande capacità di comprensione verso ogni tipo di carattere e cultura, amante dello star bene, buona cucina, e del contatto con nuove situazioni. Dall'età di 19 anni sono indipendente svolgendo vari studi e varie tipologie lavorative, sopportando situazioni difficili che hanno forgiato il mio carattere: educato, discreto, sincero, indipendente, professionale, diplomatico, determinato, paziente, coerente, di fiducia, sorridente. Formazione scolastica in Naturopatia. Il cibo è la mia medicina, non utilizzo farmaci.
Competencies
Cucina varia a richiesta: italiana, tipica pugliese mediterranea, piatti esteri, esotici, estrosi di propria fantasia, menù vari da ingredienti locali freschi di stagione, bio. Preparazione di pasta fresca fatta a bordo, pane, focacce, timballi, pizze con lievito madre. Ottimizzazione delle risorse di bordo, presentazione coreografica dei piatti. A richiesta cucina per vegetariani, vegani, celiaci, diabetici, menù bimbi. Su richiesta preparazione di latte vegetale a bordo, succhi freschi da frutta, alimentazione sana, alimentazione per i "deboli di stomaco". Organizzazione cambusa e cucina.
Soft skills
Personalità dinamica, allegra, con ottima predisposizione al lavoro di gruppo e all?ascolto. Ottime capacità comunicative , organizzative e relazionali. Lingue parlate: ottimo spagnolo, francese, inglese. Persona obiettiva e molto disponibile verso il prossimo, responsabile, forte senso del rispetto degli altri e la propria immagine. Flessibilità con propensione alla mobilità.
Organizational skills
Predisposizione di base al coordinamento e gestione sia del proprio lavoro che di quello altrui. Resistente. Spirito d?iniziativa, impegno nel lavoro e nella risoluzione di problemi. Gestione della cucina e cambusa, sostegno per le manovre e collaborazione a richiesta dell'armatore o del team. Ove sia richiesta collaborazione anche come hostess: si assicura collaborazione di lavanderia, stiro, cucito. Collaborazione in presenza di bambini, animali.
Technical skills
Verniciature, impiallacciatura, ebanisteria. Ottimo uso pc. mansioni di segretariato ove richieste: velocità nella scrittura al pc word, office, excel, window. Sicurezza a bordo. Lavori precedenti in cucina sale ricevimento, pizzaiolo, cucina pub. |
Experiences Number of boardings |
Period: dal 10/08/2009 al10/09/2009 |
Owner: ARMATORE PRIVATO |
Unit: YACHT 25m |
Employment: CUOCA, HOSTES |
Main Tasks: |
Period: dal 21/07/2007 al 21/03/2008 |
Owner: COSTA CROCIERE |
Unit: ATLANTICA, CLASSICA |
Employment: Massaggiatrice |
Main Tasks: |
Period: 10/2014 - 10/2014 |
Owner: ARMATORE PRIVATO |
Unit: VELA |
Employment: CUOCO |
Main Tasks: |
Period: GIUGNO/2005-7 SETTEMBRE 2005-7 |
Owner: ARMATORE PRIVATO |
Unit: VOREAS VELAKì JENNEAU SUN ODYSSEY 45.1 |
Employment: CUOCA-HOSTESS |
Main Tasks: |
Period: 17 luglio 2017/30 agosto 2017 |
Owner: Privato |
Unit: Unità a motore 24 m |
Employment: Cuoca |
Main Tasks: |
Period: 08/09/2017 - 21/12/2017; 04/01/2018-13/02/1018; 16/03/2018; 16/04/2018. |
Owner: Grimaldi Zeus Palas |
Unit: Traghetto 211,9 m |
Employment: Direttrice Centro Benessere |
Main Tasks: |
Period: 07/2018-08/2018 |
Owner: privato |
Unit: motore 19m |
Employment: cuoca |
Main Tasks: |
Period: Dal 01/07/2020 al 15/09/2020 |
Owner: Commerciale |
Unit: Motore m 28 |
Employment: Cuoca |
Main Tasks: |
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