• Profile 17193
  • Registered: 06/27/2008
    Last seen: 04/06/2024
  • Chef
  • Married 63 y.o. Smoker
    Resident in: sennori (SS) Italy
    Passport: Italy
  • Available for additional task(s) as:
    Cook
  • More skills:
    Food Safety Experience in restaurants
  • Uncertain availability
  • Fully Vaccinated against Covid-19
  • Expected salary: Not declared
  • Job Offers Received: 15
  • Also in team with
    chef (CV non presente su Marineria)
  • Speaking: Italian English French
  • Education: Hotel Management School
  • Certificates of Competency:
    iscrizione gente di mare
  • IMO Courses / Qualifications
    chef executive
  • NO Seafarer's registration
  • Navigation experience: 6 months
  • NOT qualified for sailboats
  • NO Nautical Licence
  • There are no attachments available
  • Additional info
  • Personal Notes
    QUALIFICHEconsequite: chef excutive,direttore restaurant,barman,maitre di sala Entro a far parte di questo mondo gastronomico gia in periodo studentesco .con piccole stagioni. presso,locali della Costa Smeralda ,una volta diplomato ho iniziato (1980)ha fare le mie esperienze lavorative presso il Consorzio COSTA SMERALDA A PORTO CERVO fino al 1986 1987 ho preso il mio primo ristorante in gestione sempre a PORTO CERVO.....Ristorante Piccolo Mondo 1990 ho avviatto il mio primo locale in proprio Piano bar-Gelateria- ristorante nel 1993...cessione di vendita 1994 sempre in proprio RISTORANTE LA MURAGLIA AD ALGHERO nel 1996.....cessione di vendita 1997mia 1 esperienza in svizzera avviamento locale il 4MORI A lugano 1998 in proprio avviamento Ristorante OSTERIA ANGELO sassari 1999.....cessione di vendita dal 2000 al 2003..ho viaggiatto..avviando locali di cucina mediterranea,creattiva,classica italiana in: SCOZIA,DAN IMANCA,FRANCIA, 2004....Ristorante Tirabuscio... calangianus prov di sassari 2005..Ristorante Lo SPUNTINO SASSARI 2006 TRAMITE L AMBASCIATA TUNISINA ho impostato 3 ristoranti italiani..in 3 villaggi turistici in swuss 2007 Ho avviatto un altro piccolo locale ad olbia di rappresentanza e tipicita di prodotti sardi ERMINIO RESTAURANT 2008 3 mesi ibarcatto in nave commerciale , 6 mesi in russia per avviamento locali
  • Competencies
    chef executive
  • Soft skills
    capacita di lavorare con altri
  • Organizational skills
    cordinamento e cambusa
  • Technical skills
    compiuter e strumenti di lavoro
  • Sea experience
  • Period: 06/2010 - 09/2010
    Unit: motore 45 m
    Intended use, area: stagione 2008 commerciale
    Role held: chef
    Main Tasks: cuoco
  • Period: 06/2008 - 07/2008
    Unit: 40 mt
    Intended use, area: Charter
    Role held: Chef
    Main Tasks: Chef excutive